注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

白岩松被网友爆料醉酒主持 思绪混乱点评武汉退出  

2008-11-04 21:40:38|  分类: 名人糗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白岩松被网友爆料醉酒主持 思绪混乱点评武汉退出

在节目中,白岩松的脸色确实很红,眼神也有些迷离。他一反口齿伶俐的常态,从节目一开始语速就比较缓慢,像祥林嫂一样念叨着“喜欢不喜欢”“我们喜欢有些人不喜欢”。在谈到中国足球现状的时候,白岩松多次用每人分到五箱啤酒来作比喻,这样的比喻在平时并不常见,和足球也没有太大关系。

央视名嘴白岩松的伶牙俐齿观众有目共睹,但是日前却有网友在一论坛上贴出了一段白岩松主持节目的视频,称他在主持10月7日的“新闻1+1”时喝高了,多次出现大舌头口吃的状况,与平时的"名嘴"判若两人,致使整个节目支离破碎。对此,白岩松和搭档董倩似乎都不愿谈及。

白岩松被网友爆料醉酒主持思绪混乱点评武汉退出
白岩松被网友爆料醉酒主持 思绪混乱点评武汉退出 - upssjz - ups石家庄(石家庄ups)
白岩松做客《新闻1+1》视频截屏

爆料:白岩松被爆醉酒上节目

近日,一名为"xawsbrt"的网友在一论坛上帖出了一则名为《10月7日的新闻1+1白岩松喝高了上节目?》的贴子,称平日里的新闻1+1董倩和白岩松配合很默契,白岩松侃侃而谈。而10月7日的新闻1+1让人大跌眼镜!整个节目支离破碎,白岩松像喝高了一样憋的满脸通红,像祥林嫂一样念叨着“喜欢不喜欢”“我们喜欢有些人不喜欢”。主持人董倩整个节目下来始终和老白说不到一起,别扭贯穿始终。中间白岩松似乎还说了一些足以让他下岗的话。随后网友还贴出了一段长达21分钟的视频加以佐证。

网友:纷纷跟帖“指证”

在“xawsbrt”发贴之后,数十位网友进行了跟贴,表示也有同感。网友跟帖说“昨天晚上的直播我也看了,当时我老婆就说这家伙到底在说些啥。我从头到尾看完了,实在是受不了,神叨叨的,喜欢、不喜欢、我们喜欢、他们不喜欢、喜欢又不喜欢,不知所云。”“看过视频,典型的喝多了,舌头都有些不好使。”“白岩松在节目中满脸通红,一看就是喝多了!”随后,很多网友对于白岩松这样的状态还能上节目表示质疑。

记者:白岩松数次口吃 思绪混乱

随后,记者仔细观看了这段视频。据了解,网友所提到的这期《新闻1+1》节目的是由白岩松和董倩谈《武汉足球退赛风波》,白岩松是作为新闻观察员的角色在节目中亮相的。

在节目中,白岩松的脸色确实很红,眼神也有些迷离。他一反口齿伶俐的常态,从节目一开始语速就比较缓慢,像祥林嫂一样念叨着“喜欢不喜欢”“我们喜欢有些人不喜欢”。在谈到中国足球现状的时候,白岩松多次用每人分到五箱啤酒来作比喻,这样的比喻在平时并不常见,和足球也没有太大关系。而在谈到是否喜欢中国足球的问题时,他谈到“我只反过来问你一句,你喜欢中国足球吗?其实我们是有、有条件的,假如你要是喜欢,我喜欢,我们都共同喜欢,是可以的。但是为什么我们共同喜欢的一些事情,有一些人不喜欢,特别怪。所以我觉得还是有空间的。”

随后,白岩松在节目中一再反复提到“喜欢”、“不喜欢”,“你没有在在一个那个准备、我们所有人的准备、喜欢,和我们各种人的一个喜欢里头,准备啊!”在董倩问到在发生武汉足球退赛之后,中国足球应该怎么走,白岩松还是不着边际地回应“喜欢”。在整个节目中,董倩多次在白岩松发表言论时露出无奈的笑容或者紧皱眉头,似乎在努力听清楚他要表达的意思。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017