注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

深圳山特UPS产品简介及深圳山特UPS报价  

2010-06-03 09:23:29|  分类: UPS不间断电源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后备式UPS

【TwinGuard(TG)系列】  TG UPS(500/1000VA)

个人电脑的漂亮伙伴后备式TG系列UPS采用了高频PWM技术和SMD制造工艺,使其设计更符合企业/家庭PC、路由器及POS机用户对UPS的轻、小、薄、干扰小的要求,进一步提升了整机的可靠性。

 

【MultiPower(MT)系列】  MT UPS(500/1000VA/S)

智能上网 全面保护

 

 

【Knight(K)系列】  K UPS(500/1000VA-Pro)

K系列UPS适用于企事业单位、政府、科研、交通、国防、信息及教育等行业的PC机、路由器、POS机、通信机及工控产品等供电保护。采用CPU全面控制技术,对断电、高低压、浪涌、舜变、尖峰等电力异常状况能做出准确的反映与处理,防浪涌保护插座还可为激光打印等特殊外设提供保护功能。K系列UPS还具有自动开机、自动稳压功能,输入电压范围极宽,可应用于各类复杂的电力环境。

 

【MultiPower(MT)系列】  MT-pro UPS(500/1000VA)

MT-pro系列是智能上网型UPS,可提供各种通讯连接方式的电源管理方案。采用先进的CPU集成控制技术,并拥有超宽电压输入范围和独特的立式、卧式、机架式三种安装方式;还特别配置稳压输出电源插座、浪涌保护插座和智能插卡,是中小企业、政府及教育等行业的服务器、网络设备及工控产品的最佳保护电源。

 

在线式Castle系列UPS

【在线式Castle系列】  C UPS(1kVA~3kVA)

山特城堡系列C 1KVA~3KVA 是集山特公司最新研发成果和应用经验,设计、制造的新一代通用型UPS,产品适用于中小企业用户的IT类负载设备

 

【在线式Castle系列】  C UPS(6KVA~20KVA/S)

城堡系列C6KVA~3C20KVA采用双转换纯在线式的架构,是有效解决所有电源问题的最佳架构设计。该架构能够有效阻隔异常电源对负载的冲击,同时还能保证输出电源的稳定、可靠,让负载安全的运行。采用数字化控制技术,实现并联扩容和并联冗余的功能,为用户提供电源规划的弹性和更安全的保障。

 

【在线式Castle系列】  3C3 UPS(60KVA~80KVA/S)

城堡并联冗余3C3系列UPS,采用双转换纯在线式的架构,是有效解决所有电源问题的最佳架构设计。该架构能够有效阻隔异常电源对负载的冲击,同时保证输出电源的稳定上、精密、可靠,让负载安全的运行。该产品采用数字化控制技术。能实现并联扩容和并联冗余的功能,为用户提供电源规划的弹性和更安全的保障。

 

【在线式Castle系列】  机架式 C UPS(1KVA~6KVA/S)

城堡系列 Rack 1KVA~6KVA UPS,采用双转换纯在线式的架构,是有效解决所有电源问题的最佳架构设计。该架构能够有效阻隔异常电源对负载的冲击,同时保证输出电源的稳定上、精密、可靠,让负载安全的运行。特别针对机架式应用设计,适用于保护机架式服务器,存储产品等机架式网络设备。

 

【在线式Castle系列】  城堡3C3 EX 系列

城堡3C3 EX系列采用了双转换结构,是三相高频在线式UPS。本产品适用于中小型数据中心、网络管理中心、企业服务器机房、电压瞬时跌落或减幅震荡,高压脉冲、电压波动、浪涌电压、谐波失真、频率波动等状况可提供良好的解决方案,为用户的负载提供安全可靠的电源保障。 城堡3C3 EX系列UPS每一相由一个单独的PFC电路把交流转换成直流再经过逆变器(Inverter)将直流转换成交流输出。同时,提供一块单独的控制器,对PFC电路进行的实时控制和数据采集,以使整个系统更协调的运行/更及时的把系统状态反馈给用户。同时,通过对电池充电方式的控制,有效地延长了电池的使用寿命。双市电的输入结构提高了整个系统的可靠性。3C3 EX系列产品还增加了系统的防护等

 

【在线式Castle系列】  C UPS(6KVA/S-10KVA/S)-new

城堡系列C6K(S)~3C20KS采用双转换纯在线式架构,是最能有效解决所有电源问题的架构设计,对电网出现:断电、市电电压过高或过低、电压瞬间跌落或是减幅震荡、高压脉冲、电压波动、浪涌电压、谐波失真、杂波干扰、频率波动等状况都可以提供良好的解决方案,为用户负载提供安全可靠的电源保障。 城堡系列C6K(S)~3C20KS是一款具有强大适应性、配置灵活的产品。采用先进的DSP数字控制技术,有效提升了产品性能和系统可靠性,并实现更高功率密度的集成和小型化。同时为了全方位满足用户的个性化需求,城堡系列C6K(S)~3C20KS提供了非常丰富的可扩展功能,用户可以根据需要灵活配置。

 

深圳山特UPS监控产品

【监控产品】  AS400卡

为UPS外围监控提供干接点(dry-contact)界面,以接点讯号来反映UPS运行状态。

 

 

【监控产品】  Winpower CMC

Winpower CMC(又称集中监控卡)是山特公司推出的配合用户实现远程一对一及一对多电源管理的通讯配件,它可输出标准的RS485,其RS485信号最远的传输距离可达1200米。山特的CMC卡分长卡和短卡两种,分别适用不同的机种。

 

【监控产品】  WebPower卡

WebPower卡是一种基于TCP/IP、SNMP协议,内嵌Web服务器的,用于远程UPS管理的智能监控产品。用户可以通过Web浏览器、SNMP网管软件、或山特的WinPower集中监控软件来管理UPS。 WebPower提供不同操作系统的 Shutdown程序,Shutdown程序运行在不同的计算机上,并且同WebPower进行实时的通讯,当UPS出现异常时,Shutdown程序可以安全关闭计算机。

 

深圳山特UPS价格:具体价格请咨询河北茂恒各地办事处。

河北茂恒电子科技有限公司在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。
姚先生  13803117086   0311-89167088

石家庄ups 唐山ups 秦皇岛UPS 张家口UPS 沧州UPS 保定UPS 邯郸UPS 承德UPS  衡水UPS  邢台UPS 廊坊UPS 德州UPS 我要家喻户晓 姚然续博客

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018