注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

二)  

2011-05-15 17:02:58|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     高楼之上能清楚听到风的声音,似乎风能卷走天地间所有的事物。

     棉一冲一杯咖啡,享受此时夜的宁静,兴许整天忙碌奔波都值得。对学习不埋怨,不偷懒,积极进取,幸而天道酬勤。抱着一份感恩的心情,享受着生命馈赠的喜悲。

     带着朋友的送的一本书去自修---《活着 》一片触目惊心的深红,上面连个望而生畏的字---活着。余华说:“以笑的方式哭,一哭的方式笑“。在死亡的伴随下活着,这样的生活或许事物想要的。

     棉一忆起08年的相遇,相聚,相离。至今清晰的日子里。幸福与折磨伴随。以致麻木的神经依旧折磨着她的内心。

     棉一总在想

     你在另一个城市活着,你还好吧 ?

     棉一在这个城市,依然勉强的笑着。如你所见一样苟且偷生的。这或许是我纪念的唯一方式。

                                                                                                                                 薇

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018