注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

转身,有多少爱,可以擦肩而过  

2011-05-19 18:33:32|  分类: 精彩视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

 

                                  转身,有多少爱,可以擦肩而过

                                                     文   一生有你


            若爱真的只是擦肩而过,你是否愿意为我做片刻的停留?! 

            也许有一种爱,明知是深爱,却不敢相守。也许有一种爱,明知是煎熬,却乐此不疲。如若真的这样,你情愿让爱就这样擦肩而过吗?一直喜欢冰心赠与葛洛的一句话:爱在左,情在右。是啊,左边离心脏最近,所以更要我们用心去爱,当谁也不想失去哪怕一点点左边的爱,一点点右边的情的时候,不小心真的已经擦肩而过了!

        有多少爱可以重来,又与多少爱可以擦肩而过呢?

        廊桥遗梦,留下了多少千年的爱恋?谁说蝴蝶飞不过沧海?谁说一场游戏一场梦,谁说思念没有了尽头?


               {原创}转身,有多少爱,可以擦肩而过 - 一生有你 - 一生有你


         若爱只是擦肩而过,如同飞机飞过蓝天,其结果仅仅是消逝天际而已 。

        牵手的那一刻,以为紧紧地握住了天荒地老,以为紧紧地握住了永远的幸福!

        擦肩的那一刻,以为轻轻的相拥着彼此温度,以为轻轻的相拥着彼此的幸福!

        曾经相约在每年的七夕,托清风捎来你丝丝地祝福,曾经山盟海誓要与你一起漂泊,一起浪迹天涯。

        一转身,你的背后只是一片飘落的枫叶,随风而起。


                  {原创}转身,有多少爱,可以擦肩而过 - 一生有你 - 一生有你


        也许,我苍白的文字无以诉说你无休无止的情感与牵挂!不错,人生有许多珍贵与美丽的瞬间,一直珍藏在我们心底最温暖的地方!人生也有许多绮丽的相遇与不舍的分别!踏着那条昔日熟悉的,你曾经走过无数次的小路,风景依然如昨日繁华。

        佛说:前世500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。不知道前世到底要擦肩而过多少次,才换来彼此的相知相识?

        也许千千万万次吧! 然,有一种情感,虽然刻骨铭心,虽然痛彻心扉,虽然记忆犹新,却只能默默地浅浅的相望!却只能遗憾的擦肩而过!曾经的错过,曾经的美丽,即使化为乌有,即使悄悄地遗落在风里雨里,也许走过,路过,错过,都是一种人生的经历,也都是人生的一份财富!

 

                 {原创}转身,有多少爱,可以擦肩而过 - 一生有你 - 一生有你


       独自徜徉在浪漫的文字里,任凉风习习,秋思满满,爱到底如梦千重?抑或如梦万重?!悄悄地体会着这份指尖飞舞的快乐,我分明已经感受,这里面凝结着爱的呼吸,爱的花香,爱的浪漫,爱的不舍!是怎样的一种情怀在感动着你我?!是怎样的擦肩而过丝丝拨弄着优美的旋律?!又是怎样一种刻骨铭心的爱恋在牵扯着你的心灵?!爱,也许如风飘来,也会如风飘走!那份依恋,那份执着,那份相思,那份感动!依旧纠缠在一起,陪你走过每一个且喜且忧的日子。

        其实,人生中真的有太多的等待与守候,也有太多的无奈与沉思!学会一个人静静地享受这份孤独的美丽。慢慢的品读每一个季节给予你的记忆。眉宇间,透出一丝丝笑靥,嘴角扬起一片片灿烂!岁月蹉跎,我轻轻的仰望着天空,试着寻找那份曾经失落的感动与微笑。昨天和今天的画面,依然那样的清晰!依然那样的铭记!

         转身,有多少爱,我们可以擦肩而过?


                          (情感文字,请勿对号入座)

 

                    {原创}转身,有多少爱,可以擦肩而过 - 一生有你 - 一生有你

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017