注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

天天,向上  

2011-05-22 19:50:43|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋风醉了《天天,向上》
这段日子,看到太多的是不快乐,以及那种深入骨髓的忧伤。因为爱情、因为婚姻、因为现实的林林总总,而带来种种痛苦,让人心痛不已的同时,也想了很多。人生只有一次,快乐不快乐,我们都要面对,为什么不去改变一下处境呢?如果处境改变不了,为什么我们不去改变一下自己呢?自艾自怨,只会陷入更大的痛苦中。调整一下心态和对人生的态度,就会发现,原来快乐依然如影随行,不是吗?

                        第一天
    早上,七点依然被阳光叫醒,自然心里不免有点懊恼。因为昨夜还是失眠了。静静地躺在那里,虽然没有胡思乱想,但还是无眠到三点多。因为上班,不得不起来了。洗完脸对着镜子,晃动一下依然晕乎乎的脑袋,告诉自己说:我睡醒了,四个小时足够了。准备妥当,就快乐地一路小跑去上班。三四分钟后,就一溜烟地跑上了三楼,心里不免暗自得意,我的腿脚依然是麻俐的,虽然快奔四了,自我感觉还像个小姑娘。
    同事们多日不见了,少不了寒暄。都在问我,假期里去哪里玩了。只好据实汇报,那里也没有去成,南方大雪,北方寒冷,一直呆在家里了。未免有些小小遗憾,心里却没有一丝抱怨,和同事们聊起来了过年时各自劳动改造的情况,你一句她一言却也是快乐无比。
    快中午了,给爱人电话,手机依然关机,我知道这种情况下,他自然在睡大觉。下班后,快速窜回家中,人家睡眼朦胧刚刚起来,见我回转家中,又躺回床上去。想起那句话:靠别人不如靠自己。没有一句抱怨的话,马上冲进厨房,又刷又洗又切又跺又炒,半个小时后叫爱人起来吃饭,他望着餐桌上的两个菜:一个排骨炖豆腐,一个素炒茼蒿,很是惊诧不已:还炒了两个菜啊?不错啊。和爱人说说笑笑,有滋有味地吃着饭菜,心底自然舒爽无比。
   中午小憩一会,自然又神清气爽了。下午,班上依然事少,悠闲地和同事聊天,热烈地讨论着前后领导过年时的不同情形,不禁对前任领导升起无限的向往,又贬斥了一通现任领导不懂人情世故,心里却没有感觉到多少的悲伤,不知不觉就下班了。
   快快乐乐跑回家,爱人告诉我他同学来了,要出去。虽然,有些不情愿,转而一想也好,一个人在家,可以不用做饭,而且还可以一个人享用电脑,来敲打下这些快乐的文字。当然,夜未央,快乐还在继续。朋友,请你也加入快乐的队伍里来,好吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018