注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

“五道杠”动了谁的奶酪  

2011-05-23 14:13:03|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近关于五道杠的帖子风靡网络,一个叫黄艺博的孩子成为网络言论中风头浪尖的人物,就像曾几何时的“芙蓉姐姐”“凤姐”“犀利哥”一样,“五道杠”又成为最新的网络热词。看着网络上的图片一起合影的五道杠有很多,但是唯有黄艺博成为人们的焦点。这个叫黄艺博的孩子到底动了谁的奶酪?

从一开始,黄艺博的照片就被很多人用作和国家领导人的照片进行对比,随后的帖子更是显示了一些人的用心,比方说拿黄艺博看新闻联播说事儿——黄艺博违反了现在人们批判主流的想法。

黄艺博肩膀上的五道杠还被网友恶搞,复制出几十道杠甚至满图的杠,有些网友会叹息说自己幼年的三道杠或是两道杠,一道杠——黄艺博发光的童年让很多人愤愤不平了吧。

一个孩子,尚未成年便被网友拿来恶搞,成为网络水军的又一件牺牲品。一个孩子的生活不该由网友拿来如此恶搞,这对于一个孩子是莫大的伤害。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017