注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

2011年03月17日  

2011-05-23 14:41:06|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【木樨】——吸入你的气息。

【水仙花】——敬意 
 · 水仙花的花语(土耳其语):请不要忘记我
 · 自恋
 ·作为生日花的花语
 ·三月十六日 
 ·生日花:纯白水仙(Paper -White -Narcissus) 
 ·花 语:陶醉(Intoxication)  
 ·中国水仙:多情、想你
 ·西洋水仙:期盼爱情、爱你、纯洁 
 ·黄水仙:重温爱情 
 ·山水仙:美好时光、欣欣向荣
【蔷薇】

红蔷薇--热恋;
粉蔷薇--爱的誓言;
白蔷薇--纯洁的爱情;
黄蔷薇--永恒的微笑;
深红蔷薇--只想和你在一起;
粉红蔷薇--我要与你过一辈子;
圣诞蔷薇--追忆的爱情;
野蔷薇--浪漫的爱情

【碧桃】——消恨之意

【杜鹃】——永远属于你

 杜鹃花的花语——代表爱的喜悦,据说喜欢此花的人纯真无邪。杜鹃花的箴言是当见到满山杜鹃盛开,就是爱神降临的时候。
 花语:爱的欣喜,节制,节制欲望
 花色含意:爱的喜悦
 白色:被爱的欣喜
 它的花语为“节制”,最大的原因就是,它只在自己的花季中绽放,即使杜鹃总是给人热闹而喧腾的感觉。而不是花季时,深绿色的叶片也很适合栽种在庭园中做为矮墙或屏障。

【牡丹】

牡丹:富贵,圆满、浓情
秋牡丹:生命、期待、淡淡的爱情

 

【栀子】——永恒的爱,一生的守候和喜悦

现正爱情的:平淡、持久、寄予、温馨、脱俗

此花从冬季开始孕育花苞,直到初夏才会绽放,含苞期越长,清香越持久

而且,在的外平淡、持久、寄予、温馨、脱俗表下,表现的更是生命美丽、坚韧、醇厚的品质。

 

【睡莲】

睡莲:花傍晚开到隔天中午,故名睡莲。
学名:Nymphaea lotus var. dentata
英名:Waterlily或Pondlily
别名:子午莲,盖因其每日上午开花,下午闭合,故名之。
睡莲:洁净纯真
古埃及人称睡莲为「尼罗河的新娘」,经常把它当作壁画上的主题。此外,还有「香水百合」和「妖精之花」等等妖艳美丽的花名,因为它的花语是-妖艳。
凡是受到这种花祝福而生的人,天生具有一股异性难以抗拒的魅力,可是却难以和同性朋友和平相处。
睡莲——泰国、印度、柬埔寨、孟加拉;
蓝睡莲——埃及

睡莲亦是泰国、埃及、孟加拉的国花;泰国是佛教国家,而莲又与佛有着千丝万缕的联系,无论是如来佛所坐,或观世音站立的地方,都有千层的莲花,它象征着圣洁,庄严与肃穆。信佛之人,必深爱莲花。睡莲与荷花同属睡莲科,所以有时容易把它们的名字搞混,在佛教中,则通称为莲花。
睡莲花语是纯洁、迎着朝气、抛去暮气;相传睡莲是山林沼泽中的女神。其属名Nymphaea,意思便是“水中的女神”

睡莲的花语是纯洁

高高在上、不谙世事、纤尘不染。

静卧一泓秋水中的睡莲,沉浸于自己的世界。

花与叶的美丽青颜,茎与藕的晦涩灰暗。
都沉沉地睡在湛蓝的湖。一半浮面上,一半沉湖心。

以各自的形态安然着的睡莲。有着自己的莞尔一笑。
有着独有的矜持超脱,有着芳华四溢的意境。
宛然,待定眼细凝,看迎风弄襟,颔首俯眉。

且如:"一砂一世界,一花一天堂"

且叹:"一情一相思,一世一相见"

睡莲躺在水间,素水漫出莲畦。一朵莲睡在一只梗的足尖,一束藕
站在一把茎的旁边。


长成的岁月在唇色间把齿印预留。叶脉楚楚的纹路间,掬月于此,平添
无限遐思。精致是你,典雅是你,淡泊是你,清寡是你。如旧时的情爱,
牵着情与爱的衣袖。两岸的衣袖。凌空挥舞,矛盾。自在。

季节用它们平静而沧然的方式慢条斯理把一天天平淡而单薄的日子书画,
或是油彩或是水墨。或是写意或是一笔一描的细致优雅的工笔。

那一池从容的睡莲,矜持高贵,名媛风范。仿佛是一曲古典,在时空隧道
中不慎迷失了方向而堕落凡尘。在没有人语交汇的道口,在不需要表述的
无语中,抽一丝月光披在它身上,清语芳华。连花瓣也透明成琉璃。连水
露也晶莹成琥珀。

你专注地望着它,试图在它的容颜里留下些衰老也明晰的痕迹。才发现,
用手贴过去的指痕,随风飘浮,遇雪羽化。

而,当她静静地注视着你,却让你觉得她离得很远。月光下独倚的矜持
和在娇阳下怒放的骄傲,把世人所有好奇、羡慕或关心的目光,不经意
地轻轻挡在她的世界外面。

她是眼前的风景,是你项背的风声,是你心尖上最怕触的一点点痛。

"所谓伊人,在水一方。"

秋水盈池,寒露后霜降。残藕跟着断絮,腐藤衰叶,细月瘦眉,回眸
一次,心口就绞疼一回。静静与瑷瑷的尘语,在秋末的边缘相薄着睡莲
的笑嫣。倾情千古,惊回百年,不变的心,变幻的只是容颜。

凡世也怕,烟尘也惧。只怕日子太长,等你太累,只怕相思太苦,想你太难。

怕衰老失色的不止是你的女人,惧秋寒霜尽的不仅仅是浅池间凋零的一水寒。

蓝调奏起的和弦抵不过西风榭后落叶枯黄从树梢跌落的声音。素语欢颜抗不过
夜走冬至空空无无的图心伤。

在未央的夜深处。

莲睡在秋水间,残留着最后一寸醒。

淡淡的忧郁,浅浅的清泪,深深的情殇。
睡莲停在日头下,日头把莫奈的淡蓝卷入金色的气韵。绕闲梁三回后西沉。
颦笑间,月下静轩酩酊素阁徘徊。

闹闹嚷嚷的音乐帮不了安然的忙,碰碰就碎的心情只能将遗梦做成空旷。

也许,睡莲尤如这样原本就是为爱而生的女子。注定要在不完美的现实中,
历经磨难,找寻她前世今生的永恒。

 

【芙蓉】

 

【秋菊】——晚熟

在大多数植物的花朵凋谢散落的晚秋时节,就是这种植物绽放的美好时光,因此它的名字也附有秋天的色彩哦!由於它是晚开的花,所以它的花语就是-晚熟。 
  凡是受到这种花祝福而生的人,看起来很稳重。对於朋友热恋时,完全以对方为主的态度,颇不以为然。但是,当自己陷入热恋时,却并不亚於他们。

 

 

 

【妙笔生花】+【水仙/蔷薇/碧桃/杜鹃/牡丹/栀子/睡莲/木樨/秋菊/芙蓉/山茶/腊梅】+含有“荒/和/奇/幸”的自拟题目
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~           ~~~~~~~~~~~~~~
                                           此处花朵任选其一                                          任选其一
例:

【妙笔生花】【水仙】杀之幸魂


参赛要求:
字数:[1000,5000]
历史背景不限、文体不限、火星文就不要了
内容:要求必须提及自己题目中选择的花朵
注意:一人可投多稿、不得牵扯其他杀X CP,禁止歪曲杀铃人物性格、禁止H、禁止玛丽苏、特别禁止虚拟小三与铃争风吃醋、抄袭剽窃将被永久封杀
评委:吧主三只


申请格式:
题目:【妙笔生花】【XX】%&(×¥@
作者:XXX
链接:http://%&!@#

参赛时间:11年2月14日——11年5月14日
结果预计截止后15日发布,届时投票开始。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017