注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

初秋的雨  

2011-05-23 18:37:54|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自然然*o*哒哒《初秋的雨》

九月之初,雨隔天就会降临这个世界。让人的心也跟着有些阴郁。这个新的城市离那些青葱岁月已经很遥远。然而就像这雨一样,雨停了,还留下那么些潮湿的气息。淡淡的,却很舒服,就像回忆的时候,已没了痛苦,只是淡淡的想起,静静的飘远了。

秋天到了,下个春天的确不会远。我相信它。因为上帝一定不会让时间停留在毫无生气的冬天。

对于我来说,时间真的过的太快,还来不及看清它的样子,就已经悄悄的翻到下一页。

我不知道他们都有什么样的希望或者是企图,但是都用心的去对待所有的人吧。我不觉得自己这样很傻。因为我相信,好人总不会有恶报吧

把自己的将来留给别人安排从来都不是我的作风。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018