注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

《台前幕后》经典对白【颖紫小麦】  

2011-05-24 09:12:28|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  每个人都沉浸在海水之中,海水就是每个人的伪装,遮挡着每个人的身体,当海水退去之后,才发现,原来有那么多人在生活中裸泳。

       有的人一辈子说的话没有吃的饭多,我把这叫做贸易逆差,有的人一辈子说的话比吃的饭多的多,我把这叫做贸易顺差。

       这里的人不在乎过程,在乎的是结果,只要结果是好的,没有人问你过程,只要结果是坏的,那么即便你的过程再好也等于零。

       生活中存在着多少这样的井盖,这些井盖就遍布在你的上升途中,一个不小心就有可能被它绊倒,一个不小心就有可能就此落入无底深渊,所以每一步你都必须观察井盖,然后轻轻的绕开它。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018