注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

2011年高考零分作文,很有才,博大家一笑  

2011-06-16 11:51:30|  分类: 经典爆笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年高考零分作文,很有才,博大家一笑
高考作文:《托尔斯泰是个托儿》【0分】
面对这样一个如此抽象的题目,我只能写上,人的生命是由水和空气构成的。
没错,托尔斯泰就是中国教育马面换牛头的托。但换来换去,顶多就是要么一个禽,要么一个兽。
去年见证了高考的强奸,变化了我的人生,却未曾见到一点一滴的魅力,我怀着忐忑不安的心情在这里执笔。人生是有光和影构成的,这是一个如此抽象的逻辑,让我们扎根于农村的娃娃无法思考的一个茫然问题。
我们就这样再次得变成了面包。
我们就像一个个没有蒸好的面包等待着高考的蒸烤。
今年的山东高考是一次跨越飞速的升华,但似乎有点急,没有揣摩考生在学校蒙蔽如何来回答一个人生的变化。
我只知道俺的人生遭到了高考的烘烤,遭遇了中国教育的强奸,为啥还要说你的魅力,请你告诉我,你到底哪里美,哪里魅?
托尔斯泰爷爷,如果你活着,我想你肯定不愿意被这样利用成一个托来拯救一个悲哀的制度。
托尔斯泰爷爷,请你告诉我光和影到底是怎样一个传说。
托尔斯泰爷爷,当您的纯真遇上了我们这样一群调皮捣蛋的撒谎流氓,缩头乌龟,我想您只有无可奈何,您觉得我们敢说这个“影”么?抱歉,我们真的不能。去年的一次经历让我再也不敢走这个偏锋。
托尔斯泰爷爷,您只是一个托,甚至连个托的作用都没起到,我替命题今年山东高考作文的“教兽”给您道歉,希望您能接受。
我们都是可爱的小伙,怀着一颗原本纯真但现在却被烤得焦黑的木炭烂肉来面对光影和阴暗,抽象已经扭曲了托尔斯泰的本意,我想这位可爱的爷爷肯定不会单独拿出这么一句看上去很精辟,其实就是一个屁精的话来倒腾人生魅力哲学史。
我们只是一群刚满18岁的孩子,看上去很猛的命题人,对我们过分期望的中国教育却希望我们能够领悟托尔斯泰爷爷半个世纪的人生,您说难吗?
题跑了,不会越跑越偏,我会让它误入正途。
那些单纯的谈论人生观的,您不觉得您在扯淡吗?那些深究研究光和影的,您以为这是左手倒影右手年华呢?那些看上去就对这个题目如此醒目了然的,莫非您得到了托尔斯泰爷爷的真传?
字数已渐800,最后祈祷托尔斯泰爷爷能早日复活,给我们诠释一个真正的人生变化。
就算社会有了影,我们也不能说,因为我害怕突然有一天会被“扫白”了。
就算人生充满了黑暗,你也不能说,说了是要被杀头的。
就算你被强奸了,你也不能呐喊,因为你会被抓进去滴。
所以,就算我的人生千变万化,我都不会说一个影,只有光,金光闪闪,万道光芒,啊!再说就要跑到凌霄宝殿去了……
终于完成任务,交题,希望阅卷老师的人生光彩夺目,脱离斑驳的歪门邪影。
河南高考零分作文:兔子 你傻啊?!【0分】
兔子,你就是一个傻x
兔子啊兔子,看完了这篇报道,我不由得从心底里送你1个大字:傻!
你也不想想,动物管理局是干什么的?管理动物的!狼是不是动物?你差点都被他吃了,管理局怎么连个屁都不放?为什么不惩罚狼反而逼兔子学游泳?如果管理局平常就主持公道怎么还会出现狼撵兔子的事儿?傻x兔子!
狼撵你到河边,管理局就忽悠你报游泳班,下回狼撵你到悬崖,他是不是还得忽悠你报飞行班?难道狼撵你,就为了吓唬你报这个班那个班?狼跟管理局局之间有没有不可告人的秘密?你有没有脑子啊!傻x兔子!
说你是傻x,你还就是傻x,你知道这个培训班是谁家开的?管理局开的!鸭子教练就是王八局长的小舅子!你还倒过来给他们交培训费。还“90%的汗水,加油!嘎嘎!”,我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他管理局办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?没证狼吃了你白吃?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗?
面对不法分子的侵害,管理局为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物管理局根本就没有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,傻x兔子!
兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?”那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。“成功的90%来自汗水”,呸!他当鸭子也算成功?当鸭子当得成功?你就学他吧,傻x兔子!
还有那两个专家,这帮精英吃饱了饭就会当吹鼓手。那个蛤蟆去年跳出来含泪我就烦他,“但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事”——这不是他去年说的吗?现在狼患当前,算不算“更危急的事”?他又跳出来这弱点,那特长的,这叫转移视线,搅混水!傻x兔子!
那个仙鹤更白痴,“生存需要的本领不止一种!兔子学不了游泳就学打洞”。放屁,你都让人追到河边了,现打洞来得及吗?就这样专家的话你也信,傻x兔子!
狼撵你,是你兔子的错吗?你为什么不举报?这样的坏蛋不铲除,还有你的好?学游泳,惹不起你就躲得起吗?我告诉你,狗会狗刨,狼会游泳!狼是狗的祖宗!报班没用的,下次出门,最好带着修脚刀!
听我的话没错,傻x兔子 。
事实证明,不是我们考生写的作文尺度太大,而是咱们的阅卷老师太喜欢装纯。每个人都是不同的,都有自己的思想,谁的标准可以判定一个人写自己所想得到的应该是零分呢?
2010年广东高考作文:与你为邻【0分】
我那个去!看到如此伪娘的作文题目,我的眼泪就好像美国泄露的石油一样,止都止不住咧。真是个惨痛昂烈!你地这班出题的大家伙也用不着这么冷吧?我天天与奶爸他个真题、模拟题切来戳去,战斗到夜一夜。作文题目都让写“勇敢”、写“珍惜”,“不要说痛”什么的。不知道你地个出题人是看喝多了牛奶还是看多了《阿凡达》,学梅尔吉普森搞出个像纳威公主的作文题目。
现在倒是好,与如此蛋疼的作文题目为邻,我是注定要呜呼哀哉咧。接下来是要面对含辛茹苦一把屎一把尿把我拉扯大的父母,日日夜夜为我们奔波劳累的老师,每时每刻与我们手牵手肩并肩作战的同窗。我还要面对国家对我们的深切期望,灾区人民对我们的衷心祝福,社会对我们的鼎力支持,大学对我们的热烈欢迎。但最令我愧疚的是,我无法面对我的邻居——这么漂亮的一位阿姨。我居然无法凭借切题在高考作文之上将她奥妙的身材展现给各位评卷人。
但我也不得不讲,应试体系,你我为邻的时间实在是够长的了,从小学到初中,初中到高中,高中到大学,你一直磨灭着我的自信,抹杀我的创造力!更有甚者,为了你这个坏邻居,我爸花了好多万元,作为择校费来填饱你这个戴着虚伪面具大怪物的大肚子。另一方面,这又使得我家没有足够的票子来对付另外一两个更加强大的坏邻居——节节飙升的房价和如狮子开大口的医药价。
求求你,饶饶我,作文题目实在是太非主流了。随便给点分好吗?我也不想揭露坏邻居的短。但是为了中国的强大,我情愿少得点分,或是我情愿牺牲出自老师口中的我“美好的未来”。政治课学回来的——牺牲小我,成全大我。
祝改卷大人您长寿、健康、发大财、升大官、买大房、养大狗、跳大 绳、耍大刀、一帆风顺、二龙腾飞、三阳开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、抱得美人归。
至此,敬礼!剩下是我与愧疚为邻了……不过,我是有一说一罢了。应试教育,你说给我一生幸福,你却毁了我一生精彩!“与你为邻”将要成为过去,与你为邻却还在继续。
点击在新窗口查看全图2011年高考零分作文,很有才,博大家一笑 - upssjz - ups石家庄(石家庄ups)
点击在新窗口查看全图2011年高考零分作文,很有才,博大家一笑 - upssjz - ups石家庄(石家庄ups)
标题《回到原点》【0分】
我是一个落魄的武士,名叫和谐东泽毛。江湖人称木刀秒一郎。
我要回到我的故乡,那是一个村落,四处都是山,在成为攘夷志士之前,我最喜欢去的地方就是村长家,村长家里是我们村里最大的,金碧辉煌,相比起我家那茅草房,简直是有天壤之别,而且家里也总有吃不完的糖果,喝不完我们也叫不出名字的饮料。门口还有一棵山楂树,我跟平子都喜欢在上面撒尿,村长总是乐呵呵的坐在那张有金丝镶边的藤椅上看着我们。他也总跟我说,和谐啊!你得干一番事业,要惊天、泣鬼。
于是,在幕府成立第四十周年之际,我当上了攘夷志士,在离开之前,我用桂队长给我的思天,一刀结束了村长的生命,在烈焰当中,我看着倒地的村长,桂队长拍着我的肩膀说,这是开始。
我拿着我的思天,踏上推翻幕府政权的道路,我曾经多次询问桂队长,为什么我的刀是木刀,而你们的就不一样。桂队长对我说,我是怕你杀戮太多。
但在21年之后,村井告诉我,那是坑爹。桂次郎当年给你的木刀是打算送给他男朋友伊丽莎白的,只是辗转了一下,不小心拿错给你。我说,男朋友?村井说,嗯,哲学。
我的故乡原点,那里一直是一座漂亮的村庄,我一直以为,我们的生活很快乐,每顿饭都有海带吃。村长每隔一段时间都会站在村里最高的那座山上召开全村大会,村长告诉我们,外面的世界水深火热,外面的世界罪恶滔天,我们生活的地方是世外桃源,万恶的尘世不是我们能去面对的。我们有海带,我们每顿都有海带。但外面的世界连皮带都没有吃,你们吃皮带吗?村民问,啥是皮带?村长咳咳两声回答着说,皮带就是牛皮做的。村民问,牛皮啥味道的?村长又说,我们的牛皮都是吹的,不是吃的,外面的万恶主义吃我们吹的牛皮,他们就是低等动物,我们吃海带就是高高在上。村民掌声如雷。
后来有一天桂队长来了,桂队长告诉我,其实海带黄豆汤是很有营养的,而且味道也很棒,但你们却只能蒸饭吃!这是浪费海带原本的价值。我说,这个问题我也问过我母亲,我母亲告诉我,我们烧不起太多的柴。桂队长又说,你们作为农民本不应该担心没有柴,但你们村长把整个村落的树木都圈画起来,归属自己,你们的柴都要向他购买。这是独裁,要推翻。
我说,其实蒸海带还是很不错的。桂队长说,海带黄豆汤更有营养,更不错。话完,桂队长递给了我一碗汤,我喝完便拿起桂队长送我的木刀,也就是思天,去到了村长家。
对付身高168cm,体重168kg的村长来说,我不费吹灰之力就已经把村长给干掉了,我对着村长的第十三个老婆也就是我亲妹妹神乐说,海带黄豆汤其实是很好喝的。神乐说,我天天都在喝,我知道。我苦笑着正打算离去。神乐问,哥,你要去哪?我说,去实现所有人都可以喝海带黄豆汤的梦想。
在推翻幕府之后,我成为了一个落魄的武士,这个社会,世界,也并没有因为幕府被推翻而改变,桂队长当上了最高领导人之后,他把当年的志士杀了不少,我逃了出来,带上思天,落魄的游荡在这个世界。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018