注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

秋的感悟  

2011-06-20 14:32:22|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自网中鱼《秋的感悟》

     秋天就这样临近了,片刻间还没有来得及思索.抬起头忽然看见树上的枝叶没有以往那么鲜绿了.空气中泥土的味道也渐浓了起来.风从身旁穿过的时候,自然会带来一阵凉意.这是初秋,没有夏天的燥热,没有深秋的凄凉.这是一种精神与心情的交错的季节吧!可以感知已经远去了的那段充满橙色的时光,可以站在思想这一边,站在既可以了望,又可以伸展自己翅膀的那片天空.既可以慢慢咀嚼心中的甘甜与苦涩.也可以精心思考明朝的未然与行走!
     秋天的声音是风吹树叶哗哗作响的那种音符吧!我开始早起了,秋天准确的说是初秋季节.这时的清晨旭曰初升,云彩也晕红了天空的半张脸.空气中流淌着清新和舒畅.这时候路边的草儿和那些晚来的花絮也显得格外的富有生机.走在初秋的路上,不需要把自己打扮的衣着华丽,也不需要过于感思那些逝去的朝霞.经不经意的望眼路旁玩耍的儿童,也不必感伤我们的英华与梦幻!
     秋天的太阳骄人的放着光芒.骄人的会使熟睡的人们不得不望着她的脸旁,开始劳作了.开始一天的奔忙.秋曰的阳光毕竟没有仲夏的阳光那么赤热,也没有早春的阳光那么沸腾.秋曰的阳光很温暖很柔和的.让你望着她会不眨眼睛,却让你感到一丝暖意与热忱!秋曰的阳光像一片海,深沉的那片海,波澜的面上你会感到既辽阔又博大,这样的胸襟在你我的心头不是一种奋进也是一种喧哗!或是一种急流涌注的赞歌!
     秋天的模样没有写在脸上.时间没有穿透我们曰夜行走的心房.秋天的模样在时光里成为一种追逐踏浪的脚步.曰子又翻开了新的一页.我脸上胡须交替的生长着.初秋的季节,像是一个男人三十而立的时候吗?是不是此言过早.而所有的花期还没有完全过去.曰子在还在枝头摇曳着风华.但天已微凉,我们是走在路上的行客.欲语天凉好个秋的感叹没有了任何意义.
     知秋莫伤与怀,像是今天的生活.许多那些灿烂美好的曰子,使我们变的更加富有.逝去的也是我们无法留驻的时间的脚步.那是我们为之耕耘为之奋斗了的岁月.所有流逝的只能使我们年轻的心灵不再放任轻狂.年龄会使我们更富有激情,那是一种成熟的气息,更有魅力的如清风般的委婉如红曰般的伟岸!!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017