注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

伤心  

2011-06-20 14:42:32|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牵只驼,行夜漠《伤心》

从来没人懂我,连我妈也时时刻刻看我不顺眼,我不明白了,难道我很差劲,我没有给别人添过乱,我不喜欢麻烦人,我有自己的决定,不喜欢通知任何人,时时刻刻想摆脱现在的生活,受人牵制让我很痛苦,为什么必须照着别人的轨迹行动,我不傻不笨不痴不呆,有自己的思想,有自己的目标,活在其他人的阴影下,我压抑!我努力让自己快乐,让自己笑,累,很累!

我很清楚我想要什么,不需要别人在一旁指手画脚,包括我的父母,我只需要你们为我加油,告诉我我可以,不是在我耳边喋喋不休地说你不行王欢,你能干什么,放弃你那荒唐的想法吧,我讨厌听到这样的话!我行,我王欢行!在你们眼里我永远那么不可思议,永远那么让人生气,我不是个多余的人,可我却始终得不到你们的认可。有时我劝自己,为什么要得到你们的认同,我是一个人,一个独立的人,不需要用别人的眼光来定义我自己,可是你们又会说伤了你们的心,对不起你们!

我的心被你们伤了,谁来问过,谁来关心过!

总有一天,我会离你们而去,不留一丝音讯!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017