注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

如何为Smart-UPS长延时机型设置电池参数  

2011-06-20 09:03:03|  分类: UPS安装维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

APC SMART-UPS长延时机型电池参数设置方法

一,在线互动式长延时UPS电池参数设置方法


APC在线互动式UPS中,根据电路设计不同,可以分为不能外带电池的标准延时机型和可以外接电池的长延时机型。区分方法是:凡是型号中含有UX或XL字母的,均是长延时型号。标机不能外接电池进行长延时,而长机则可外接电池进行长延时,长延时机第一次安装或改变外接电池时均需设置初始电池参数才能达到长延时效果,电池参数设置方法如下:

a. 将UPS串口用APC原配RS-232电缆(940-0024C或940-1524C)与计算机串口联接。
b. 进入WIN95,WIN3.1,WIN98,WINNT附件中的Hyperterminal(超级终端),选择有关Communication Setting的选项。
如果您安装了PowerChute plus或PCBE软件,请在启动超级终端前在“控制面板”中停止UPS服务。
c. 修改配置如下:
波特率:2400
数据位:8
奇偶校验:无
停止位:1
流控制:无
d. 键入"Y",即同时按"SHIFT"和"Y",等待屏幕上显示"SM"表示通讯已建立。
e. 键入">",屏幕上会显示当前联接电池数,键入"+" (加号),每键入一次,即按"shift"加"+",电池参数加一,键入"-" (减号),电池参数减一。
f. 修改完毕后,键入">"(大于号)确定。
g. 电池参数如何确定: 电池参数=(每节电池的安时数X外接电池总个数)/ 68
如果得出小数,四舍五入即可
注意:以上所述为假定您使用串口1,如果您在调节中出现问题,请核实CMOS串口设置为:
COM1 IRQ 4 I/O 3F8
COM2 IRQ 3 I/O 2F8


二,在线双变换式(即SURT系列)UPS电池参数设置方法

APC SURT全系列UPS,均可以配置外接电池,如果使用外置电池时,必须为UPS设置电池参数,RT系列UPS具体设置步骤如下:

第一步,将UPS串口用APC原配RS-232通讯线(940-0024C或940-1524C)与计算机串口联接。
第二步,进入Windows98,Windows NT,Windows 2000附件中的Hyperterminal(超级终端),选择有关Communication Setting的选项。如果您安装了PowerChute plus或PCBE软件,请在启动超级终端前在“控制面板”中停止UPS服务。
第三步,COM端口设置如下:
波特率:2400
数据位:8
奇偶校验:无
停止位:1
流控制:无
确定后再按回车键,屏幕出现设置菜单
选择 1.UPS Setting
再输入 E ,进入电池包数量设置 Battery Packs Setting
然后输入计算出来的电池参数,按回车键
输入大写的 “YES” ,按回车键
设置完成,按 Esc键退出
电池参数的计算方法:
每块电池的安时数 x 电池块数 / 80 = 电池参数
如果得出小数,四舍五入即可
: SURT7500XLICH,SURT10000XLICH电池参数的计算方法:
每块电池的安时数 x 电池块数 / 160 = 电池参数
如果得出小数,四舍五入即可
:如果您的UPS内部有电池组,那么最后的电池参数 = 计算结果 +1
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017