注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

与你同在的时刻(原创)  

2011-06-08 18:07:23|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    友说,想去看看青海湖,历时若干天,听了,我也想去,如果,能插上翅膀,很近很近,但不能,只有在黄昏静默的时候,托腮而望。

    千里之外的风景,一定很美,而我,正在感叹路边月季不再鲜如玫瑰的时候,看到一位老者竟然用颤抖的手,摘下那朵最红的花,莫非,是送给他的爱人,骑车晃过,我一直琢磨着,快乐,就这么简单,被感染着。

   你能否陪我走走,在那条绿荫浓郁的小径,我记得,那很美,可我不喜欢,一个人花前月下,夫言如风,整个春天又被搁浅了,那就夏天吧,或者,明天,后天,我在耐心等着。

    苔花虽小,却一直聆听着你的脚步声,就连你的一声咳嗽都能引起它的震颤,即使,它被你遗忘在角落里,无声地,花开,花落。

    想想,某个人的情感怎么与你那么相似,不由得,轻轻叹息,黄昏那场雨后,牵来了清凉的夜月,我情愿迷离,于是,我隐了所有的情绪。

    我希望能看到你开心的笑容,也愿意为你拨开心头的阴霾,无论是近,还是远,与你相握,每一刻就是与你同在的时刻。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017