注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ups石家庄(石家庄ups)

河北茂恒电子科技有限公司石家庄地区ups不间断电源及稳压电源营销中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄真谛商贸有限公司 姚先生 15132105500 在河北省各重要城市均有分支机构或代理分销商,您如有相关需求可以电话联系,我们尽可能安排距您最近的工作人员为您服务。

网易考拉推荐

考完后回答最多的问题  

2011-06-09 08:35:04|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自贾海法《考完后回答最多的问题》

考试完了,很多学生见了我,就说老师您现在不忙了吧,我说也忙呀,学生很吃惊,“我们都不上课,您怎么还忙呀?”我说:“忙着看书呀,忙着学习呀,活到老学到老嘛!”

今天中午吃完饭从外面回来正好赶上学生放学,14班高班长煞有其事的说“老师我做个现场采访,请问您现在忙什么呢?”我的回答:“忙着看书,忙着听课,忙着学习,忙着充电呢!我已经从图书馆借了6本教育家的书了,目前我最大的愿望就是要成为21世纪最伟大的教育家。”临到最后我还不忘“我的话说完了,还有要问的了吗?”“没了”我又追了一句“感谢tv,感谢mtv”,呵呵,跟学生在一起就是要快乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017